Мой маленький крошка
Когда, ты был сыночек - крошкой, моим маленьким мальчиком.
Я баюкала тебя и песни колыбельные напевала,
Носила тебя на руках, в кроватке детской качала.
Сколько лет, сколько зим с той поры миновало...
И пришёл тот момент, когда внука я крепко к груди прижимала,
Я целовала ему нежные пяточки, я целовала ему пальчики,
Я дышала ароматом детства, моего любимого мальчика.
Носила его на руках, пела песни ему и сказки читала,
Я над ним, я за ним, днём и ночью, как лист на ветру, дрожала.
Я в восторг приходила от лепета, от первого шага, от первого слова,
И с внуком любимым своим, возродилась я в жизни снова.
Свидетельство о публикации №123060502894