Жизнь, - улиткой через пОйму...
в захолУстье.
И Любовь во все соки душИ,-
златоУстьем
мне от пЕвчей досталась она,-
в дар от БОГа
в малом хрАмчике с краю селА
да при батюшке стрОгом.
Ближе было к ‘осени...
Батюшка,- осенИ !!
Травы сУшатся, хрустят о сЕни.
Как то было давно,
в мОлодости !!
Годы,- словно вино,-
в перебрОдье…
Быстро жизнь пройдёт,-
не охвачу, не поймУ…
Жизнь,- что проползти
улитке всю пОйму…
Жизнь идёт по уму.
И телёнок корОвке -
мамАньке "Му" да "Му"
...
Где-то играет на скрипке
Давид 'Ойстрах.
Но почему-то давит слух
ой,- страх...
..
Но что-то не так..
Ах вот оно что за бум..!!,-
проснулся содрогАнием снова
в городской войны шум...
С Хунтаины опять бомбит
бандєро-чумь..!!!
Вот тебе и сон..,-
про лелЕемую тишинУ...
иИихххххххххххиИи
По'йма — часть речной долины,
находящаяся выше русла и затопляемая
в половодье или во время паводков.
Свидетельство о публикации №123060502892