Троицына мольба

Страха да зла не ведая,
Не по воде шла, по земле
Светлой и чистой девой я.
Пред иконою в тихом кремле
Слезы градом лились бесконечным,
Руки падали, плечи тряслись
И снялось, что тянуло заплечным,
Стопудовым проклятием вниз!
Радость сразу такая нездешняя,
Все вокруг хорошо и светло!
Храм берез со стволами нежными
Обметет Русь зелёной метлой.
А березы, девчонки беспечные,
Доверяют и веруют, ждут.
Облака да по небу, по вечному
В дали дальние следуют тут.
А земля, что родимая матушка
Да на Троицу белым лицом!
Русь моя, кто же будет нам батюшка,
Кто назначен духовным отцом..

Ава Сергий и Ава Андрей!
Свят, свят, свят да Христос Воскресе!
Приходите, спасите людей,
Утопающих в этом прогрессе!


Рецензии