Пряча голые животы под ремень!
Ласкают плечи девкам!
Двадцать пять... не пятьдесят!
Они хотят, и делят!
Сокрытый двигатель без масла?
Бензин берётся разный!
Дитя, сотворённое папкой и мамкой!
И сладкой любовью ... не, через марлю!
Света они не боятся?
Не боятся они темноты!
Вот и спасают девчонок юных,
И бросают там же, пряча голые животы под ремень!
Свидетельство о публикации №123060502857