От куда власть шагаешь?

От куда власть шагаешь?
Пара шагов и хватит?
А счастье будет молчать?
Как без слов понять его?

От любви обильного вздоха -
Минута давно пошла?
А почему трётся разлука?
Пьяная любовь... смущена!

Не до хвастовства, кому-то!
Не может любовь уйти!
(Хвастаться нечем)!
Блуждает!  Говорит тихо,-(ухожу).

Убежать сил нет?
Удавка!  Не купленная!
Нечем дышать... (рядом ложись)!
Мама узнает - что будет мне...


Рецензии