Рюмка грусти

Снится потому, что я думаю,
А думаю потому, что скучаю,
Грусть выпивается рюмками,
Меня он всегда не замечает

А скучаю потому, что люблю,
Люблю потому, что человек мой,
Не ловила взгляд его, не ловлю,
Знаю, никогда не будет со мной

В этом есть ошибка влюбленных,
Сохранить пытаются чего нет давно,
И сердцем своим ослепленных,
Не понять, что судьбой решено

Сказала бы, что долго пытаюсь
Вернуть то, что исчезло давно,
Заранее перед собой извиняюсь,
Что бегу к миражу со всех ног

И, конечно же, на пути спотыкаюсь,
И, конечно же, разбиваю я душу,
Ветер к старту меня возвращает,
Не задумываясь это ли нужно

На ступеньках вниз вверх подниматься,
Таким образом время тормозится,
На перекрестке путей оказаться
И не гадать, что после случится

Что бы на пути не случилось,
Продолжаю я думать, скучая,
А скучать потому, что влюбилась,
И принять, что он это не знает

На замкнутой вращаюсь спирали,
Встречный ветер мысли приносит,
Не забывать, что он это не знает,
А судьба меня не переспросит


Рецензии