Прощание...

В саду тенистом зной не ведом,
Прохладой дышит старый пруд,
Ручей бежит неторопливо,
Дыхания замыкая круг.

Удары сердца тише, реже,
Как в невесомости паря,
Я камень, что невольно режет,
На два потока плоть ручья.

Я недвижим, ручей негромко,
Смыкаясь за моей спиной,
Поёт о том, что НЕНАДОЛГО,
И я и садик под луной...


Рецензии