Ципсошнику из Нью-Йорка

                Если жук,то колорадский               
                Если бабочка Маdе Америка,               
                Если Greg легко догадаться-               
                Чьё дерьмо и с какого берега!?               
                Ты с гитарой на фотографии...               
                Мне сдаётся это рисовка!               
                Парни с Ленгли твои приятели               
                М16 в руках винтовка.               
                Тут стихи твои удалили,               
                Очень бдительный модератор!               
                Потому-что отлично видит,               
                Кто российский нарушил фарватер!               
                Но не ссы, ты на сайте останешься...               
                Можешь даже по фене ботать,               
                Всем кому ты стихами понравишься-               
                С теми "органы" будут работать!               
                Ведь колонна сильна ещё пятая               
                И её надо чистить и чистить,               
                Кому камеру - как Навальному,               
                А кого  просто взять и от.....!


Рецензии