Когда орава тараканов...
В башке устроила возню,
Глотни ... компота. Пять стаканов.
Надень костюмчик в стиле "ню"
И выдвигайся на работу,
Чихнув гаишнику в (лицо),
В прохожих брызгая компотом,
Горланя песни всем назло.
24 мая 2023 года
Свидетельство о публикации №123060502711