Ты просто будь!

Ты просто будь!
И жизнью наслаждайся.
А поутру, проснувшись, улыбайся!
Благодари судьбу за каждый миг,
За счастье то, что в жизни ты постиг,
За то, что можешь слышать и дышать,
За то, что можешь по земле шагать,
Что ночью звёздами ты можешь любоваться,
И красками природы восхищаться…
Ты просто будь! Живи, люби, твори…
Ты просто будь! Назло и вопреки!


Рецензии