Диво!

Дощатый мост у речки бурной,
И не боится он воды,
И не прощаясь, смог влюбиться,
Стрекоз полёты... Можно - застыть!

Стоит же солнце умиляясь!
Блики по воде... зайцев ловить?
Бегают!   Очумели!
Трава от волнения попросила,-(пить)...

Утопили в мокром счастье иву!
Ноги топлю, свои!
Дождь забавлялся со всеми сразу?
Диво!  Я ещё постою?


Рецензии