Она и он

Он на руках ее носил,
Обидных слов не говорил,
Оберегал ее, хранил,
И вечера с ней проводил.

Она готовила ему,
На ужин вкусную еду,
Рубашки гладила ему
И счастлива была тому.

Между ними была любовь
И закипала в жилах кровь,
И заставляла вновь и вновь
Не снимать любовных оков.

Он на работе проводил
Все больше времени, чем был
 В том доме где уют царил
И он его не оценил.

Она всегда ждала его,
Не понимая одного
Что есть в работе у него
И нету дома у него.

Вот так увы прошла любовь,
Не закипала в жилах кровь,
Не заставляла вновь и вновь,
Не снимать любовных оков.


Рецензии