А между родились и почИли что???

..Родился, вырос, почИл...
Родилась, встряхнУлась, почИла...
..Родились, пожили, почИли...

Что за КИСлая формула жизни
над стихами и под стихи..??
Самое главное что-то забыли...

\...??А??...ГДЕ...??А??.../
 Любовь, Счастье, ЧУВСТВА;
детки, племяшки, внУки-внУчки;
Великодушие, ДОБРые деляния;
 вспоможЕния нуждАющимся;
Милосердие, защита, огорОдики;
Замечательные Книги и Люди;
   близкие и родные
у сельского старого домика;
    друзья и товарищи
и тттттттттт\ддддддддддддддд
 *****так-Так-ТАК даАалее*****

Что за стрАнная формула жизни
над стихами и под стихи..??
Самое главное что-то забыли...


Рецензии