Я настрою Душу на Любовь

Я настрою Душу на Любовь,
Подтяну струной,чтобы звенела,
До утра стихами вновь и вновь
Отдавая,что Душа имела,

Всё до капли вылью из какой,
Как вино хмельное по бокалам,
Потому что для Души покой
Ни к чему,Любовь когда искала!

Я хочу в глаза твои смотреть,
Чтобы взглядом встретились с моими,
Потому что сам готов и впредь
Лишь одной тебе творить во имя,

Чтобы строки горячили кровь,
Если холодна порой,тоскуя,
Я настрою Душу на Любовь,
Подарив тебе одной какую!


Рецензии