Песенка про баню!!!
Ой Баня , Баня , Баня , Банечка
Попарь , Напарь Меня Ты Ванечка
Пройдись по Мне Дубовым Веничком
Да Поддай Парку , Жарку Тем Времечком
Да Не Жалей Своих Силёночек
Чтоб Выгнать Хворь , Болезнь с Пелёночек
Напарь , Чтоб Тело Было Красное
А Самочувствие Прекрасное
Подкинь в Огонь Ты Можевельничка
Чтоб Пахла Я до Понедельничка
Поддай Парку Да Не Жалей Воды
И Спину . Ноги Парь до Красноты
Чтоб Тело Полностью Очистилось
Дубовым Запахом Насытилось
Ядреным Веничком Пропарилось
Душе и Сердцу Чтоб Понравилось
Здоровьем , Силою Наполнилось
Желание Моё Чтобы Исполнилось
Чтоб Я Была Стройна , Красивая
Для Мужа Нежная и Сердцу Милая
Свидетельство о публикации №123060500266