Правда о любви

Ну расскажи мне сказку о любви.
Какая любовь и что она может?
Только правду ты мне объясни,
Ведь без правды жизнь невозможна.

Начну с того, любовь всё может.
Это то, что так манит людей.
Без любви то и жизнь невозможна,
Говори же мне дальше о ней…

Любовь человеку на годы дана,
Он проносит её через жизнь, навсегда.
Без любви все в душе сгорает дотла,
Без любви протекают в мучениях года.


Рецензии