Птички

Птички летят не чирикая,
Тихо парят над окопами.
Скорость, маневренность дикая,
Мошек и крошки не трогают.
Зоркие, наглые, тайные,
С ВОГами рыщут проворные.
Птички летят в небе стаями,
Рыщут ребят по опорникам.

Птички, птички, птички с непривычки,
Ставят на судьбе людей кавычки!
Тут и там проворные летают
Не поют, а просто убивают!
Птички, птички, птички невелички
Мавики, Орланы не синички.
Тут и там проворные летают,
Тешатся, а люди умирают!

Вы берегитесь солдатушки,
Песней они не порадуют.
И не жалейте их крылышки,
Птички предвестники "ГРАДа"
Птички летят не чирикают,
Тихо парят над Донбассом.
Страшные, злобные, дикие,
Птички сегодня опасные.

Лик Д.С.


Рецензии