Поезд прогудел

Поезд прогудел далёким эхом,
Отголоском нашей памяти задетой,
Простучал по шпалам лет небрежным смехом
И растаял в тишине ночи согретой.

А душа всё вспомнила родная -
Перегоны детства, хлеб душистый,
Караваем к сердцу прижимая,
Мы храним как солнца свет лучистый.


03.06.2023


Рецензии