Больше, больше желаний!

На годы ведется охота.
Стреляют со всех сторон.
Одна у нас забота-
Недугам поставить заслон.

С утра встать с правой ноги,
Нежно обняв себя.
«Погладив « свои мозги",
Прослушать трель соловья.

Не смейте грустить о былом.
Оно здоровью вредит.
Как же вам хорошо!
Исчез в никуда целлюлит…

Сегодня у вас гости!
Готовим салат без соли.
Без лести и без злобы
Встречаем вместе зори!

Верьте в свои силы
Даже в дожь проливной!
Коль рядом с тобой милый,
У вас ввсегда выходной.

Дружите с теми, кто ценит
Мысли ваши, дела,
Ради добра и цели
Зажгут в душе факела.

И никаких терзаний,
Что годы уходят от нас.
Больше, больше желаний-
Жить сегодня, сейчас!
05/06/23р


Рецензии
Стих вами написан прекрасно и талантливо.

Сергей Лутков   09.07.2023 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.