Шут, ставший королём...

Шут, ставший королём, всего лишь шут.
Пусть внешнее вас не смущает сходство.
Он не проявит, все напрасно ждут,
Ни мудрости, ни благородства.
            Однако есть незримая граница,
            И короли не забывают пусть о том:
            Любой монарх может легко скатиться
            И стать шутом.


Рецензии