Коротко-8
Тихо полночь подползает,
Кот не лезет на колени.
Скучно, грустно, ну бывает –
Все застыли, всё в рефрене.
***
Ты что затихла, не готова?
И я, признаться, не готов.
Ведь замысел от вихревого,
А тут нет даже нужных слов.
***
На закате океанский бриз и ледяной махито,
Цедишь через трубочку – сплошное удовольствие.
Еще один день лета, оторванный от календаря
Заложником зимы с синдромом стокгольмским.
***
Вам не хватает мелочи.
А хотите мел в очи?
Не мельчи и не молчи,
Просто похохочем.
***
Фея цветов, мастер картин,
Пропасть из слов, масса причин,
Ждать и просить – убогий удел,
Множество лик у тех, кто без дел.
О эти лики, о небеса,
Всех ослепили. Вот чудеса!
Свидетельство о публикации №123060502546