Я тебе, мой друг, дарю

Я тебе, мой друг, дарю
Это небо и зарю,
Золотого солнца свет
И дорожки лунной след,
И цветущие луга,
И глубокие снега,
И ручьи блестящие,
И капель, звенящую…
И волшебный звездопад,
И осенний листопад,
И волну, бурлящую,
И сирень, пьянящую…
Всё, что дарит вдохновенье,
Поднимает настроение.
Всё, что сердце согревает,
Всё, что душу окрыляет!
Я весь мир тебе дарю…
Потому что я люблю!


Рецензии