Память
И рёв такси, с соседних улиц
Он подаёт оттуда знак
Чтоб мы немного встрепенулись.
Я здесь, я рядом, слышишь ты?
Повсюду звуки моих песен,
Доносятся из темноты
И понимаешь... мир так тесен.
С открытых окон спел куплет
За Ним припев допел мальчишка
И нет различий сколько лет
Идет по венам Шатунова вспышка.
Ты загрустил, собрался спать
А тут рингтон запел про розы
И стал ты снова бормотать
Знакомые слова, скрывая слёзы.
Откуда связь берёт начало?
Невидимая нить связала нас
И снова сердце источало
Безумную тоску... и боль тотчас.
Лишились многого мы прошлым летом
Лишились доброй радости, тепла.
И боль несправедливости при этом,
Сердца сжигает всем дотла.
Осталась только Память... непривычно
Год пролетел, и в душах поселился страх.
А жизнь идёт и вроде как обычно.
Но Шатунова нет... и это личный крах.
Свидетельство о публикации №123060502452