Оявленное, световое, нежное...
Невидимое, новое, безбрежное,
Помысленное, чувственное
Вдохновение,
Подпитываемое верой и свечением.
4000 пар биений сердца
На одной волне -
72 герца.
И мы воочию увидим Вознесение.
Свидетельство о публикации №123060502428