Для мамы - С любовью!

Денек сегодня не простой
Он яркий солнечный такой
Мамочки нашей День Рожденье
Прими от сердца поздравленье
             
Незнаем ?
Постарела ль Мама?
Скорее вовсе даже нет 
Но  счетчик бьет неумолимо
Ведь Маме 68 лет
               
Вся жизнь  ее Как на ладони
Проблемы мысли суета Движенье радость дети внуки
Одни волненья господа   

Раз получив и навсегда
Спецальность в жизни на года
Быть пекарем ее призванье
Быть нужной несмотря на звания

Фундамёнт был получен сразу
Она по первому приказу
По зову
комсомола
БАМ
Мамы судьба сложилась там

На 20 лет Новая Чара
Стала и домом и  причалом
Там познакомилась и с мужем
Геннадий кстати был и нужен

И дети появились там
Вот вам
И стройка века БАМ
Далее север не кончался
На Сахалине продолжался

Вся  мамы жизнь прошла в заботах
Чтоб мы росли не зная бед
И чтоб судьбу  благодарили  Что появились в этот свет

Чтоб мы по жизни не грустили
И не теряли головы
Чтоб мы детей своих растили
И  в жизни многое смогли

Мы не всегда хотели слушать
И в строгой дисциплине жить
Но ты была во всем примером
И не могло иначе быть
               
Мама и папа вы справлялись
Порою некому помочь
Но трудностям всеж не сдавалась
И беды уходили прочь

Спасибо вам за воспитанье
За труд нелегкий много лет
Смогли вы подарить нам знанья
Не просто- университет
             
То что достигли мы сегодня
Заслуга ваша здесь во  всем                Вырастить внуков помогала
Воспитывала ночью днем               
               
За что же матерей мы любим?
Их невозможно не любить
И каждый день что прожит с нами
Надо его боготворить               
               
Что ж мама Прожито немало   
И в жизни есть твой яркий след
Но расстоваться еще рано
Живи счастливо до 100лет               
               
Ведь нам нужны твои советы
И нужен твой авторитет
Твой взгляд  Нужны   твои уроки
Блины варенье-  Твой обед               
               
Нужны твои нам  огороды 
Твоя клубника виноград
На Дни Рожденья хороводы
Походы в школу и детсад


Такою Мамой мы гордимся Такою мамой мы живем
Добра и здравия желаем
И не старей ты не почем               

Как рулишь ты
Никто не сможет
В нашей семье  руководить
А без главы
И мы не сможем
Жизнь эту счастливо  прожить
               
Тебя беречь мы обещаем  Хранить до самых крайних  лет
И господа просить желаем
Чтоб он услышал наш зовет
   
И дал тобою насладится
Нам еще много много лет

          
             
05 06  2023г   10 33         3ч




© Copyright: Куликов Андрей


Рецензии