Глухие друзья

Заглянула луна ночью тёмной в окно
И пробил её луч своим светом стекло.
А в дому тишина, я закрыла глаза,
Из под пышных ресниц не видать образа.

Я молитву шепчу о спасении друзей,
Те что дороги были и были родней.
Сколько трепетных строк отсылала любя
И молилась в ночи, о здоровье скорбя.

Но остались слепы и остались глухи,
На добро, только злом,разве то не грехи.
Поглядела луна, лик омыла лучом,
Я тогда  поняла, им добро нипочём.

Лишь глубокая скорбь, отрешённый мой взгляд,
Им любовь ни к чему, нужен им только яд!!!


Рецензии