Маяк жизни, нашей!

Век наш, а какое сегодня солнце?
Маяк жизни, нашей!
Поедают века?
Век бывает голодным...

Маяк -солнце! Греешь!
Ненастье отводи!
Бог жизни - ты - солнце?
Не стоишь на пути!

Счастье, любовь нам в радость!
Мы растём с тобой!
Стихи посвящаем - не отпускаем!
Бедными, становимся? А кому на покой?


Рецензии