Влюблённая пара у камина

Нам хорошо  с тобой вдвоём сидеть по вечерам,
Рука в руке, глаза в глаза, в моей руке
Тепло твоей руке, энергия пульсирует набатом.
Нам даже говорить не надо ничего, без всяких слов
Друг друга понимаем и ради этих вечеров нам стоит жить
И думы разные в сознании навивает.

О мироустройстве думаем, о Боге, обо всём и мысли
Наши словно птенчики рождаются, всё это называется
Духовное родство, оно важнее кровного для понимания.
Материальный быт такие отношения не заедает.

Духовность факелом нам освещает путь. уносит
Мысли наши за горизонт познания и мысль о Боге
Это нескончаемый поток, чтобы познать хоть часть
Какую-то Его нам жизни на Земле не хватит.


Рецензии