Солнечное

     В Праздник солнечных зайчиков

Зайцы солнечные скачут
По подушке у лица.
Значит, ждёт тебя удача:
От начала до конца

Будет день наполнен светом
И с небес, и изнутри.
Я сама, как заяц этот.
Не стесняйся, говори,

Что тебе я  грею душу
Щедрой дозою тепла,
Что прогнать навеки стужу
От висков твоих смогла.

В звуках утреннего гимна
Закодирован ответ:
Счастье - это слать взаимно
От души к душе свой свет!


Рецензии