Пойду снова за химией!

Милый, милый, самый милый,
Но скажу,- до... свидания?
Где оно...свидание... знает чёрт...
Бестия знает, хвостатая!

Начальная стадия пройдена?
Химия жизни где?
Учительница по химии была прекрасная!
Учила, обучала, как родненьких детей!

И попрощались с ней быстро!
Недоговорила о химии, что?
Что утаила учительница?
Кружились на балу без учителей?

Спрашивать сегодня поздно!
Фамилии, все заучила!
Смирнова... запомнить легко?
Добрые души... пойду снова за химией!


Рецензии