Михаил Прохоров. Что для него значат деньги

Я предприниматель и на деньги, как показатель критерии,
смотрю как на средство для реализации своей стратегии.

05.06.23г.             ББТ

"Я предприниматель и на деньги смотрю как на средство для реализации своей стратегии."

Михаил Дмитриевич Прохоров - родился 3 мая 1965 года в Москве.
Российский политик и предприниматель, миллиардер.
Основатель партии «Гражданская платформа», бывший глава партии «Правое дело» (июнь-сентябрь 2011 года).
Участник президентских выборов 4 марта 2012 года, на которых он занял 3-е место (2-е место в Москве и Санкт-Петербурге), получив 7,98 % голосов избирателей.
 

 


Рецензии