Хотят ли русские войны?

Мы задавать вопрос должны :
Хотят ли русские войны ?

Луганск, Донецк, четыре года.
Погибло множество народа.

Четыре года мы хотели,
Всё завершить, на самом деле.

Четыре года убивали ,
 Людей, что пшеницу сажали.

Четыре года хоронили,
Детей ,чьи дома вы бомбили.

О ложном мире, говорили,
А по кварталам били, били.

Со скорбью помним до сих пор,
Притворный Минский договор.

В Одессе вы людей сжигали ,
И тем нацистам подражали.

 На теле , вы черти, кресты рисовали,
 А знамя победы ногами топтали.

Украинец и Русский утробные братья
Как вам черти,  уже объяснять то.

Крик и стоны во сне, будут ночью вам снится.
Вы запомните с...ки, те страшные лица.

Не помогут вам Укры  от НАТО подарки,
Все сгорят под чистую, наемников  танки.

Гей-парадов постыдных,  не надо Европа
Скоро с нефтью и газом, настанет вам ж..па.

Вы в берлоге медведя, уже пробудили.
Не просите пощады, вас за все осудили.

Ваш Бандеровский пепел, разнесет Русский ветер
И подарит свободу , Украинскому роду..


Рецензии