Зарисовки Эскулап...

               
                Ум коль есть - в заботах весь-
                Нет ума - идей громада...
 

Я - пиит, но Вы не врач,
Говорю Вам откровенно,
Вы безжалостный палач -
Зло вовнутрь и внутривенно.

Быть врачом заблудших душ
Не иголка, что вы!.. Слово,
Коль взялись за бич и гуж,
То до смертного покрова.


Рецензии