Судьба..

Непреклонная и непонятная,
Словно степь вдали необъятная,
Где есть счастье - море безбрежное,
И сгоранье любви...безутешное,

Словно дымка туманная, лёгкая
Как звезда на небе далёкая,
И надежда моя желанная,
И, как горечь полыни нежданная

Ты  всегда по жизни попутчица,
Греешь сердце -  всё ещё сбудется,
И зовёшь меня - в даль бесконечную,
Может это.. только  мне чудится?!
05.06.85


Рецензии