Протагор. О природном даровании

Упражнение, выполняемое с большим старанием -
дает больше, чем хорошее природное дарование.

05.06.23г.           ББТ

"Упражнение дает больше, чем хорошее природное дарование."

Протагор (ок. 490 до н. э. - ок. 420 до н. э.) - древнегреческий философ, виднейший представитель софистов. В числе их родоначальников, один из так называемых старших софистов.
Приобрел известность благодаря преподавательской деятельности в ходе своих многолетних странствий. Ему принадлежит знаменитый тезис «Человек есть мера всех вещей».

 


Рецензии