Собери по крупицам души...

Собери по крупицам души,
Всё, что сердце моё подарило,
Это мысли мои и стихи,
Что друг к другу влекло, единило.

Ты прости, за мою тишину,
Я твою тишину понимаю,
Но в стихах, я как прежде кричу,
И любовь в тишине принимаю.

Я иду шаг за шагом к тебе,
Обрывая сковавшие сети,
Каждый шаг это ангел в судьбе,
Это мысли, поступки и дети.

На весах у слепого судьи:
Наши жизни и жизни потомков,
Пусть все будет во имя любви,
А не рухнет на сотни обломков.


Рецензии