Вам не сломить Россию...
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Вам не сломить Россию, -
Не уничтожить, не убить.
Вы полны, фашисты, злобой, -
Мир вы не любите и жизнь.
У вас душа в крови колоний, -
Злато, серебро полно зловоний,
У Европы, США - мир кредит, -
Кость в горле всегда торчит.
10:00 05.06. 2023
Свидетельство о публикации №123060502172