Только ты, никогда!

Бесценный мой, ты не со мной!
Любуюсь!  Отворачиваешься?
Ивы раскидывают пух!
Тополь с усмешкой... и он раскидает!

Ценник на пиджаке - снять забыл?
Ты примеряешь?
Крикливый цвет.... как у весны?
Нет.....  попросишь красный?

Красиво ноги уносишь!
Без крыши?  Любишь ветерок?
Я волос тёмный, в жёлтый покрашу!
Солнечной,- назовёшь?

Стою у грядке, на даче!
Рябина моя - зацвела!
Цветы красивые... радуют!
Только ты...... никогда....лучший из всех?


Рецензии