Весна это
Что Такое Весна?
Это Значит Любовь
Она Лишает Нас Сна
Будоражит Нам Кровь
Весна – Это Бассейн
Ты в Нём Фонтан
Как Обычно Рассеян
И Любовью Ты Пьян
Она Есть Кокаин
Ты Не Смейся Поверь
Будешь Думать Одним
Скоро Станешь как Зверь
По Утрам Ты Стоишь
У Закрытой Двери
Ей Сим- Сим Говоришь
А Дверь Держат Замки
Мысли Только о Том ,
Как Натянуть Тетеву
И как Обидно Потом
Что Не Воткнул Ты Стрелу
Твоя Жизнь ,как Охота
Ты в Засаде Весь День
Вот Это Работа
Да Болит Твой Мигрень
Наконец Ты Поймал
Эту Пышную Гроздь
И Руками Сжимал
Ягоды Спелые в Горсть
Ты в Конец Очумел
Твоя Крыша Течёт
Ты Весной Заболел
И Фонтан уж Не Бьёт
Свидетельство о публикации №123060500214