Любовь жива...

Уходит грусть, не буду останавливать.
Со мною было не комфортно ей.
Печалясь долго, поняла вдруг главное,
Что есть любовь, а с нею я сильней.
И дела нет до монотонной музыки,
Которую тоскливо пишет дождь.
И наши души заперты, как узники,
Пока в себе ответа не найдёшь.
Всё просто. Даже, если небо хмурится,
Оплакивая всё, что не сбылось.
И безутешно шлёпая по улицам,
С красивым чувством, как обычно врозь.
И пусть сегодня Солнце где-то прячется
И уступает место тишине.
Любовь жива, а дождик пусть наплачется,
Его капризы не мешают мне.


Рецензии