В чём же польза похмелья

В чём же польза похмелья, скажите.
Голова, как огненный шар.
И об стенку готов ты биться,
Чтоб унять пылающий жар.

Польза в том, что в жару
Несусветном, вдруг канал
Открывается вам, кто ж
Заставил меня напиться,
Чтоб мозги утопить в вине.

Самый первый урок показательный
Навсегда охота отпадёт, пить
Водку не только до беспамятства
На всю жизнь будет отравлен
Ядом организм.

Вот такое вот оно противоядие,
Клин клином вышибается в народе
Говорят, первая попойка, первая
Затяжка до одурения, охоту
К дури отбивает навсегда.

Точно также, коль подростком
Ты увидишь как невинное
Животное на мясо забивают,
Тот момент в сознании
Запечатлится навсегда.

И от потребления мяса ты
Откажешься, будешь
Ты животных защищать.


Рецензии