Твоя душа - как грязные носки...
Твоя душа - как грязные носки,
К тому же очень старая и злая.
Ты- детище обмана и тоски
Из серого безрадостного края.
В тебе нет ни улыбок,ни тепла,
Ни нежности,ни музыки весенней,
И под глазами чёрная зола,
А дома бродят призраки и тени.
Бутыль абсента выпита давно,
И впереди осенние туманы.
Мы разошлись,устав от тысяч «но»,
Не обретя ни счастья,ни нирваны.
Так плюс и минус в сумме чаще ноль,
И не о чем жалеть о грустной драме.
Вначале ты казалась мне звездой,
Которая ни разу не обманет.
Но вышло так, как в книге Мериме,
Недаром из цветов ты ценишь красный,
А я вздыхаю громко при Луне
И вспоминаю прошлое напрасно...
03 июня, 2023.
Свидетельство о публикации №123060502115
КАРТИНА МАСЛОМ ! ЕСТЬ УВЫ ТАКИЕ ...
У НИХ СВОЙ МИР С УБОГОСТЬЮ ОСНОВ ,
НО СЛАВА БОГУ МЫ - СОВСЕМ ДРУГИЕ !!!
РЕСПЕКТ ! СЕРИК !
Шелест Тата 23.06.2023 09:36 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 23.06.2023 16:20 Заявить о нарушении
Шелест Тата 23.06.2023 16:34 Заявить о нарушении