Майские деньки
Голубее небеса.
В зелень нежную одеты
Парки, скверы и леса.
Одуванчики-цыплята
Жёлтые, как огоньки,
Город тонет в ароматах
В эти майские деньки!
Всё цветёт, благоухает,
Восхищает красотой,
Эти чудные мгновения-
Называются Весной!
Свидетельство о публикации №123060502082