Скажет, что?

Вот присела на природе!
Солнце спать не спешит!
Поболтаем о погоде?
Заболтались!  Спит!

Раньше меня встанет?
Не лягу - буду первой!
Обижу?  Скажет, что?
Устало посмотрит? Круг - свежий!

Работящее солнце - не устаёшь?
Путь далёкий?
Надо пораньше вставать?
Вот и меня, согреешь?

Солнце от ливня сбежит?
Не боится дождя... светит!
Я - погостить - не молчи, и не злись!
Улыбается солнце...болтать некогда?


Рецензии