Ты меня боишься...
Асинхронна, упорядочена, бесконечна!
Это было твоей главною ошибкой, - ты игрался по приколу и беспечно!.
В результате я исчезла с горизонтов!
И звонками, сообщениями не достучишься!..
Даже если очень вдруг захочешь...
Во все горло и до хрипоты не докричишься!!!
Контролирую...мысли все сокрально опечатаны!..
Ты остался наблюдателем...
И о чем-то большем лишь мечтателем!.
Замолчи, слова все- ложь, бессмылица!!!.
Я отныне - пятый элемент! Сверх Нео!!! Самурай - убийца!...
Свидетельство о публикации №123060502033