Собака девочку любила
Пустыня к дому подходила.
Остаться тут семья решила,
Хоть и уехать им не поздно.
Тех не пугали даже змеи,
И чтобы выжить тут смогли
Собак те люди завели.
Они их любят и лелеют.
В том доме мать, отец и дочка,
Две взрослые уже собаки.
Со змеями вступали в драки,
И защитить смогли бы точно.
Поехал Джони в магазин,
И дочка тоже увязалась.
Она помочь всегда старалась,
И как охранник, пёс один.
Залаяла собака вдруг,
И девочку назад толкала.
Дочь ничего не понимала.
Тоби её хороший друг.
Отец змею тут рассмотрел.
Их пёс спасал уже не раз,
И вот сегодня дочку спас.
Её обидеть не хотел.
Свидетельство о публикации №123060502010