Сказочное лето

Островок ромашек белых,
Среди зелени густой.
В небе облака-барашки,
И диск солнца золотой.
В сизой дымке скрылись горы,
Шепчется о чем-то лес,
Может я попала в сказку,
А быть может в край Чудес?
Оказалось чудо это-
Наше солнечное лето!
Оно ходит по дорожкам
В мягких травяных сапожках.
Расстилает  спозаранку лето скатерть-самобранку
Вкусно, щедро угощает,
Птиц чарующие звуки
Нас послушать приглашает.


Рецензии