Аз-буки...

               *всему миру*

Дети.
Из букв - получается слово.
Это букварь...
И, положим, не ново.
Дети растут.
И слова вырастают...
Каждый учитель историю знает.
А!
Предположим, потерян учитель.
Грипп подхватил...
Но, ведь он - не родитель!
Мамы и папы всему голова!
Дети - цветы!
Не пустые слова.
Сочный бутон распускается там,
где просто любят, не веря словам.
Завтра детей начинается здесь.
Здесь.
Не взирая на ленность и спесь...
МЫ сочиняем и пишем слова!
Эта делема, увы не нова...
В детях растем, оставляя вчера...
Доброму делу теплы вечера.

31май23г.
Рощино-Питер-Родина наша

....праздничный пост вам, друзья!


Рецензии