Не дзен

Лицо земли изранено войной,
И мир в который раз завис над бездной.
Философ доморощенный, не ной,
Не обольщайся дзеном бесполезным.

Пришел черед на шахматном плацу
Ответить не словами подлецу.


Рецензии