Сухие ветви наши отсекутся

               
 Устала я себя растрачивать на пустоту.       
 Необходима циркуляция взаимного обмена.            
 Хочу я видеть в людях души их красоту.               
 Не подлежит душа, неценному размену.               
               
 Боюсь в глазах своих, их замысел переоценить.               
 Инстинкты взрослые, приводят разум во взбешенность.               
 Не устаю, их разум вырасти, поторопить.         
 Принять душою Бога просвещенность.               
               
 Сухие ветви наши осекутся.               
 Давно, они из - за греха не плодоносят.               
 Эти  плоды  греха, без божеских напутствий.         
 Даже пощады с покаяньем не попросят.               
               
 Бог - виноградарь наших душ.               
 Желает во грехе ли ветвь лозы твоей сгореть?          
 У князя тьмы, так множество различных служб.               
 Не устаёт он над грехом кроптеть.               
               
 И если сеешь ты свой плод души с мольбой.               
 И в сердцевине зёрен, полнота духовная.               
 То вызреет плод полезным и станет очень дорогой.               
 Христовой благодатью он наполнен.               
               
 Души, многострадальный путь.               
 Проходит он в блужданьях без огня.               
 Напрасный и бездарный труд,               
 в котором прорастёт греха бурьян.               
               
 В божественной любви, не существует граней.         
 Никто из нас не обделён любовью Христа.             
 Бог никогда, ни в чём, с тобою не лукавит.               
 И истина Его по истине свята.               
               
                04 06 23 Галина.


Рецензии